MW悦读室之岭南话廊
凤凰博报 由你开始
http://yueyaer.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013-05-29 14:14:09 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3218 次|评论 0 条

快乐的“六一”儿童节光阴似箭,日月如梭,同学们最期盼的“六一”儿童节终于又来临了。 今天,阳光明媚。下午一点半,我身着节日的盛装,迈着欢乐的步伐朝学校走去。走到教室门口,映入眼帘的是那一条条金光闪闪的彩带,美极了! 这次活动的内容五花八门,有猜字谜,唱歌,跳舞,跳绳等。张老师走进教室,对大家说:“活动现在开始。”我和佳雯闪亮登场一起主持今天的活动。同学们拿着喷雪花和喷彩带一直往我们头上喷,顿时教室里传来一阵阵欢呼声。这时,教室里...

查看全文>> 分享 浏览(3218) 评论(0)

2013-05-29 14:04:45 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3122 次|评论 0 条

快乐“六·一” 清早,天气晴朗,风和日丽。我的心情也想是飞上云端的小鸟,满怀喜悦。为什么呢?因为今天是我们自己的节日“六·一”儿童节。因为我也有节目,妈妈一早给我化好妆,我便飞奔到了学校。 一进校门,校园里到处洋溢着欢乐的节日气氛。路的两边彩旗招展,路的右边是校队的锣鼓队,锣鼓已经摆放整齐。来到演出现场,只看见舞台正中央的彩牌上写着“阳光天使,快乐六一”八个大字。这是我们这次“六·一”的主题。牌子上方有一座有气球做...

查看全文>> 分享 浏览(3122) 评论(0)

2013-05-24 8:50:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3120 次|评论 0 条

学习是劳动,是充满思想的劳动。每个人的生命都是一只小船,梦想是小船的风帆。现在的一切都是为将来的梦想编织翅膀,让梦想在现实中展翅高飞。有时你的梦想达到是一种幸福。

查看全文>> 分享 浏览(3120) 评论(0)

2013-05-23 10:41:46 编辑 删除

归类在 心灵随笔 |浏览 3394 次|评论 0 条

1翅膀那小小的长了翅膀的心恨不得飞到太空去因为晚上天空的星星眨眼诱人想摘满满的一花篮送给老师和小朋友 2六·一 我们的节日 鲜花 彩旗 美丽的气球 欢笑着 我们幸福的心情 可我们更愿把 我们花朵一样的笑脸 编成 一个巨大的花环 由全世界儿童 共同举起 我们一起 告别贫困 告别战争 告别歧视 告别一切罪恶的狰狞 在这个蔚蓝色的星球上 创造出一个地球村的高度文明我们放飞一群白鸽 在六·一儿童节的清晨 让白鸽 带着我们稚气的宣...

查看全文>> 分享 浏览(3394) 评论(0)

2013-05-06 9:13:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3301 次|评论 0 条

我是一个聪明的小男孩。记得有一次,老师说:“我们要做一件事,就是用我们的形式来报答父母对我们的爱,可以给父母洗脚、考一个好的成绩、或者也可以给父母一个祝福卡片、还可以做一件可以让父母开心的事,来表达我们对父母的爱。”我想:妈妈总是想把我的学习成绩提高上去,让我有一个比较大的进步。这次我要考一个好成绩,让妈妈开心。可是试卷发下来的时候却让我非常惭愧,因为我这次考得太不理想了,所以我打算给妈妈洗一次脚,我还特地到网上查了一...

查看全文>> 分享 浏览(3301) 评论(0)

2013-05-06 8:59:52 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3142 次|评论 0 条

在我的眼里,妈妈的手不是一双普通的手,而是一双灵巧的手、神奇的手、勤劳的手、温暖的手、艺术的手、理财的手、关爱的手、教诲的手,妈妈的手是无所不能的。

查看全文>> 分享 浏览(3142) 评论(0)

2013-05-06 8:47:24 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3248 次|评论 0 条

小时候,晚上坐在妈妈腿上看星星,数星星。天上的星星亮晶晶,数也数不清。妈妈说:“天上的星星数不清,天下的好人数不清!”

查看全文>> 分享 浏览(3248) 评论(0)

2013-05-06 8:28:35 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3216 次|评论 0 条

天上星星数不清,每一颗都亮晶晶,好象妈妈的眼睛,明亮又美丽.我爱我的好妈咪,无微不致的关心,就算风吹雨打我坚信,妈妈我爱您,妈妈,爱您,我虽然有时很玩皮,妈妈,要相信,相信我一定孝顺您

查看全文>> 分享 浏览(3216) 评论(0)

2013-05-06 8:17:18 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2296 次|评论 0 条

我的好妈妈,下班回到了家。劳动了一天,多么辛苦呀。妈妈妈妈快坐下,妈妈妈妈快坐下请喝一杯茶,让我亲亲你吧,让我亲亲你吧我的好妈妈。让我亲亲你吧,让我亲亲你吧我的好妈妈。

查看全文>> 分享 浏览(2296) 评论(0)

2013-05-06 7:57:02 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 2288 次|评论 0 条

妈妈说  孩子你已经长大  我这就送你出村  村口有棵大树  妈妈把我送到树下  再次一番叮咛——  要坚强  学会自己照顾好自己  记住  任何情况下妈妈都在你的身边  只有耐得住眼前的苦  才会有以后生活的甜……

查看全文>> 分享 浏览(2288) 评论(0)

关于博主

yueyaer

欢迎您来到我的凤凰博客

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

统计

  • 博文(6460)
  • 总访问(11334777)
  • 建立时间:2006-03-07
  • 最后登录:2013-09-12

扫一扫

有不一样的发现