MW悦读室之岭南话廊
凤凰博报 由你开始
http://yueyaer.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

我对妈妈的爱

2013-05-06 09:13:37 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 3301 次 | 评论 0 条

我是一个聪明的小男孩。
记得有一次,老师说:“我们要做一件事,就是用我们的形式来报答父母对我们的爱,可以给父母洗脚、考一个好的成绩、或者也可以给父母一个祝福卡片、还可以做一件可以让父母开心的事,来表达我们对父母的爱。”
我想:妈妈总是想把我的学习成绩提高上去,让我有一个比较大的进步。这次我要考一个好成绩,让妈妈开心。可是试卷发下来的时候却让我非常惭愧,因为我这次考得太不理想了,所以我打算给妈妈洗一次脚,我还特地到网上查了一下怎么洗脚最舒服?网上说:“要先准备好热水,再泡几分钟,最后再按脚上的一个个穴位,这样洗脚就可以洗得最舒服。”
后来我终于等到了晚上,故意让妈妈把脚伸进去,然后把妈妈的脚按住之后再按照网上说的给妈妈洗了一次脚。妈妈说真是很舒服,感到十分的幸福。
看!这就是我对妈妈的爱,也是我第一次给妈妈洗脚。

有不一样的发现

0
上一篇 << 妈妈的手      下一篇 >> 1翅膀
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

yueyaer

欢迎您来到我的凤凰博客

博文相关

凤凰博报微信