MW悦读室之岭南话廊
凤凰博报 由你开始
http://yueyaer.blog.ifeng.com

留言


  • 心理医生问答

    2010-11-03 09:30:19 说: 好久不见

    回复 删除


  • 心理医生问答

    2010-10-21 10:53:24 说: 看望了

    回复 删除


  • 心理医生问答

    2010-10-09 10:58:14 说: 问候,天天开心!

    回复 删除


  • 心理医生问答

    2010-09-11 09:19:03 说: 来过,留下点痕迹

    回复 删除


  • 明诚爸爸

    2010-03-17 20:17:54 说: 关注了您的博客,向关心教育的您问好! 作为一个家长,我也很关心自己孩子的教育。有人说孩子不能多读四大名著与童话,您同意么?我的孩子很喜欢上她的学校。我孩子学校的校长说:“作文是“不能学”的,千万别上“作文培训班”,他还认为儿童过早学习认字读书会破坏儿童的智力发展,造成严重后果,并分析了原因和理由及案例。您同意他这种教育理念吗?他的这些教育方式在新浪博客上反响很大,很多家长支持。校长大儿子去年经过一年半的准备就考上了美国的常春藤大学,我的孩子在学校进步也很大,变得更加理智,面对一些事情不慌张,能冷静处理,对待人也更谦虚了。您愿意来了解和讨论一下这个话题吗?我转载了这些相关文章。希望得到您的评点和宝贵意见

    回复 删除


  • 改造世界观

    2010-03-08 14:08:30 说: 朋友们:我们在清算第十七笔账,主讲和睦家庭的建设逻辑。首先发表发展中的和睦家庭,它会让您看到天下一家、万国一理的人类血缘亲情,即血缘连天下,世界一家亲。同属血脉根,何时才相认。有意愿探索与研讨的朋友们请交流,您的朋友:陳極升

    回复 删除


  • 陈序

    2010-02-28 10:33:32 说: 中国文艺创作网www.chicac.com已经开通,我谨以私人名义邀请您前来创作,希望这里能成为您展示自己作品的一个平台,让更多的人来分享您的创作成果。倘若觉得此站现在还没有人气,那就选您方便的时候再来,顺此谨颂 陈序上

    回复 删除


  • wanglajiu

    2009-09-25 13:21:33 说: 看望朋友,顺致祝福!

    回复 删除


  • cfpa

    2009-07-17 17:26:13 说: 谢谢你的夸奖!

    回复 删除


  • cfpa

    2009-07-17 11:38:48 说: 明天周末,祝周末愉快!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

yueyaer

欢迎您来到我的凤凰博客